首页 > 访谈 > 理财生活 > 正文

916世界儿童拜敏日 百亿拜敏风暴 让爱不过敏

文章来源:中国都市新闻网
字体:
发布时间:2021-09-17 17:33:11

 

 

  2021年9月16日今天迎来第21届世界儿童拜敏日。过敏,已经成为威胁人类健康最广泛的三大疾病之一。在中国有近四分之一的成人和三分之一的儿童正在遭受过敏性疾病的痛苦。特别是儿童,过敏性哮喘,过敏性皮疹,过敏性高热,甚至过敏性休克直接危险儿童生命!

  健尚中国,万全之策!万全制药控股、中国医疗集团拜敏研究中心及万全云,启动系列世界儿童拜敏日让爱不过敏的活动。

  

 

  1.JD京东药京采·拜敏直播

  拜敏工业夜总会直播

  2.中国医疗集团·MyD我的拜敏专家活动。

  百名过敏专家参加拜敏大讲堂科普活动、拜敏万儿临床实验启动活动、拜敏创新与救助基金活动、千儿免费治疗计划以及三甲医院义诊周活动。

  3.拜敏百亿大战——拜敏狂欢周,只为患者吃得起好药,折上折再贴15%。

  京东云药交会,万全云飞扬万全五大品类王再闯亿关,只为共同富裕健康。京东云药交会,万全独家冠名,五大品类王席卷千亿蓝海市场。

  健尚大药房 住家拜敏小药箱 抗敏长城到家

  万全工业超市 拜敏周

  连锁百强 都设立专区特卖

  云药诊20强 专区特卖

  F2B 药京采万全直播,万全再闯亿元!打造药企数字销售第一战斗力!

  在JD药京采平台进行的这场直播活动中, 首家进驻京药采平台的工业旗舰店——“万全工业旗舰店” ,两小时销售额破亿,刷新行业记录:“让中间无赚头,让工业有奔头,患者有甜头。这是“万全营销数字战斗力”要做的。也正是万全全心全意为患者考虑,为终端考虑,这次云上活动才得到用户如此大力支持。

  

 

  云上万全

  ——万全一家研发驱动数字生态医药创新集团,近些年排名连续进入中国医药百强前列,研发前10强。万全是行业数字工业领先企业,近些年与ORACLE和金蝶合作先后投资5千万以上构筑数字系统,打造“云上万全”、“万全数字化营销”、“智慧研发”、 “数字工厂”等项目。万全还与京东平台“药京采”合作成为第一家制药工业旗舰店。

  

 

  万全集团为实现全面数字化战略,与CHG中国医疗集团合作成立万全云千亿数字医疗联盟。围绕过敏、精神心理、痴呆卒中、脑科成瘾等罕见病,在著名互联医院构建五大病种数字专科专区,构筑四大营销数字高速ROADS, 直达共生C端B端D端R端,构筑并激活四大云阵地。 C端旗舰店:健尚云药房、千亿云联盟连锁药房和战略同盟“天猫-京东-拼多多-美团”及五大患者数据库;B端旗舰:万全工业旗舰、战略同盟、四大天王、药京采、 药师帮 1药城、合纵易购、药事帮,直达百万药诊,构建C-R-P数字库; D端旗舰:中国医疗大医生MyD、战略五专科医生集团大数据库。

  “万全云飞扬全球战略”发布

  云端、区块链、数字世界, 这里隐藏比物理世界更多财富——“数字黄金”。为抢占数字阵地,万全云开创新药局主义先河, 首创“万全新药局主义=品类治愈+T2C+保险+O2O”。就是万全云、数字世界、区块链概念架构下,患者疾病解决创新方案的万全之技 ,T端〈研发端〉通过O2O药局医院直接牵手〈患者端〉C端,疾病治疗的万全之策。

(责任编辑:游山浪子)