首页 > 访谈 > 理财生活 > 正文

3月初春,遇见美好,遇见你

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2022-03-02 16:32:43

 初春乍暖,生命开始复苏。植物长出新枝,抽出嫩芽,露出花蕊,一切都是春暖花开。褪去了冬天的寒冷,我们迎来生机盎然的天气,心情随着舒畅。三五结伴地在街头沐浴在春光中,期盼到大自然里尽情撒欢。

万物复苏是春天应有的样子,生机勃勃让我们的生命充满了力量和拼搏奋斗的渴望。不过,美好的开始需要加点使之更加快乐的源泉。在我们享受春光,拼搏奋斗的时候,不要忘了停下来休息一会,品尝健康的饮品,以一种静谧的方式尝试不同的生命体验。

追求健康,人之本性。一瓶好喝的、健康的敞口乐山楂清爽恰到好处地陪伴在我们的身边,满足人们对健康和健康饮品的追求。清爽纯正的果汁,酸酸甜甜的味道,健康营养的原料,足以让热爱大自然的人们热爱生命。我们可以走亲访友,带给他们健康;我们可以家庭聚餐,好喝有面子,我们可以野餐旅行,时尚精致,便于携带。

原产于中国的普通核果——山楂,看似平凡,体内却蕴含丰富的营养。而敞口乐选用地标认证和有机认证的青州敞口山楂,它们成长于风景秀丽的云驼风景区,来自皇尊庄园自建种植基地,从源头上保障了山楂的品质。

敞口乐除了品质外,独特的清爽口感更是胜人一筹。喝过很多品种的山楂汁,唯独对敞口乐难以忘怀,全国为数不多的清汁山楂汁,带来不一样的体验。山楂的酸酸甜甜的感觉完全融入味觉,适度而均衡,给人以愉悦。尤其是敞口乐独有的清爽,喝起来清新怡人,一年没有不粘腻的感觉。

此外,山楂果有促消化、健脾胃的功能。常饮敞口乐山楂清爽,解油腻、助消化,会让我们有一个好的脾胃和一个健康的身体,

3月初,我们怀着美好的心情,充分享受大自然带给我们的舒畅,重要的是,我们遇见了你——酸爽的敞口乐,时刻给我们带来愉快的心情。