首页 > 访谈 > 理财生活 > 正文

健康果汁如何选?我们推荐敞口乐

文章来源:发展报道网
字体:
发布时间:2022-04-06 18:18:58

 2022-04-06 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:113

分享到:

时代在进步,人们的健康意识在增强。品质生活和健康饮食成为大众关注的热点。因此,在饮品方面,健康有营养是第一要素,决定了消费者的需求。

健康有营养的果汁有哪些?品牌,包装,配料,味道,多种因素决定的。在这里,我们推荐一款山楂汁——敞口乐山楂清爽,工艺先进、管理严格,是一款健康、有机、好喝的山楂饮品。

 

一、原料透明:甄选自有基地敞口山楂

敞口乐的山楂原料均来自于北纬36.5° 的云驼风景区内的皇尊庄园自建的万亩山楂种植基地,没有工业污染的基地、独特肥沃的土壤、纯净的水源、充沛的光照,这些因素共同作用下为之成就出好原料,“敞口”山楂。山楂营养价值丰富,特别是山楂富含丰富的山楂黄酮。

  

二、生产安全:先进的生产设备+严格制作每一道生产工序+品质有保证

从鲜果清洗、打浆到杀菌、灌装,到成品包装的全流程自动化生产,每道工序都有严格把关,严格按照有机标准生产,确保了山楂汁的品质。

三、清爽无添加:不添加增稠剂、乳化剂、稳定剂

在坚持原料本真的基础上,采用先进工艺,生产清汁山楂汁,不添加任何增稠剂、乳化剂、稳定剂,保留山楂本味,打造敞口乐山楂汁独有的清爽口感标签。

 

四、品尝口感:酸甜相宜、清爽通透

打开敞口乐,浓郁的山楂香气扑鼻而来,喝上一口顿感口腔中充盈着纯正的山楂口味,体味不一样的清爽感觉,鲜香回味、酸甜适中、爽口清透的美妙口感。