首页 > 书画巡展 > 今日视点 > 正文

省时、省钱、省心、省力:健康,从习惯开始

文章来源:今日头条
字体:
发布时间:2021-06-28 17:13:55

 你习惯了关心一个人,却忘记了关爱自己;你习惯了忙碌,却忘记了停下来享受生活。在一个容易被遗忘的城市里,如果有人每天贴心呵护着你的身体,你是否会把这份浓浓的爱变成一种习惯?

皇尊庄园考虑到都市人的亚健康状态,大多源于饮食不均衡,特意严选每一颗当季优质山楂果,打造一款饮品,推出圣八礼山楂酒。

省时、省钱、省心、省力:健康,从习惯开始

 

省时

对于忙碌的职场人士来说,下班后,你不必浪费时间绕市场逛超市,你只需要轻轻松松,即可把健康和每日所需的营养带回家。

营养健康理由:山楂是药食同源的水果,营养价值和药用价值已经公认。圣八礼山楂酒正是萃取了山楂果的几乎所有精华。

省钱

圣八礼山楂酒富含黄酮。山楂黄酮可清除自由基、缓解痛风、平衡三高,对于提人体免疫力和预防及缓解各类慢性疾病有一定功效。药补不如食补,常饮圣八礼山楂酒为我们的健康省钱。

作为一种健康的发酵型山楂果酒,饮用圣八礼山楂酒是将饮酒和食用“长寿果”完美地结合起来,节省了酒钱,节省了饮食汲取营养物质的消费。

相比较于其他饮品,圣八礼山楂酒性价比高,因此更省钱。它比白酒更有营养价值;比啤酒更有利于平衡三高、缓解痛风;比葡萄酒更适用于国人饮用。

……

省时、省钱、省心、省力:健康,从习惯开始

 

省心

很多人每天对着电脑,久而久之变得面色晦暗无光泽,身体各种器官容易疲劳,用脑过度也导致能量消耗大。

圣八礼山楂酒精选敞口山楂,全汁深酵,生产过程严格把关,即可完全满足你身体所需的大部分营养元素,让你轻松享受健康生活;又能保证生产源有机、绿色,确保生产安全。

适量饮用圣八礼山楂酒,不用担心健康问题和产品质量问题,非常省心。

省力

考虑到方便性,圣八礼山楂酒搭配礼盒,并推出688ml容量,即是寓意美好,又为礼尚往来时携带便利。

同时,高品质的圣八礼山楂酒是宴请送礼的首选,为我们挑选礼品、犹豫不决时节省不少时间和精力。

省时、省钱、省心、省力:健康,从习惯开始

 

最后,我们简单介绍一下圣八礼山楂酒的原料——青州敞口山楂

1、山楂的价值

营养价值:山楂是“药食同源”的上等补品,几乎含有水果的所有营养成分,其主要成分有黄酮类30余种,三萜类7种,有机酸11种,维生素10种,水溶性氨基酸18种,脂肪酸5种,还有蛋白质、胡萝卜素、果胶及20余种矿质元素。这些矿质元素均高出苹果、葡萄、枣、梨和柑桔几种水果,并且钙的含量居各种水果之冠。

药用价值:作为山楂的名字出现最早记载在《本草纲目》中。从古到今的160多部古代医书中,对山楂的医用、药用价值及方法都有大篇幅记载,例如我们耳熟能详的《黄帝内经》、《本草纲目》、《千金方》、《伤寒杂病论》、《新修本草》等。同时,在全世界大约有20多个山楂品种被作为中药材来使用,除中国外的其他许多国家也将其中一些品种收录到自己国家的药典中,如英国、德国、法国等。比如《本草纲目》记载,山楂具有健胃消食,清脂减肥、降三高、缓解痛风、抗肿瘤、抗氧化、保肝护肝、保护大脑等的作用。

省时、省钱、省心、省力:健康,从习惯开始

 

2、青州敞口山楂

青州敞口山楂是山东省青州市特产,中国国家地理标志产品。它是大山楂中品质最好的品种,维生素含量高,其色、香、味、形俱佳,以营养丰富、味美香甜、耐贮运的特点备受消费者喜爱。

3、皇尊庄园的“有机”山楂

皇尊庄园在云驼风景区建有万亩山楂种植基地,景区气候宜人、风光秀丽,远离污染区;公司采取原生态有机方式种植敞口山楂,连续多年通过有机认证,从源头上保障了产品的安全性,皇尊庄园“山楂”和“山楂酒”均连续多年通过有机认证,企业因此成为“双有机”认证企业。

皇尊庄园正是以青州敞口山楂为原料,采用“全汁深酵”的特有酿造工艺,为消费者酿造出省时、省钱、省心、省力的圣八礼山楂酒。

省时、省钱、省心、省力:健康,从习惯开始

艺海热点

2021-05-17 20:00:24
2014-02-28 05:22:16
2014-02-28 05:25:54