首页 > 综艺 > 今日热点 > 正文

山楂汁哪个品牌受消费者欢迎?调查显示竟然是它!

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2021-03-03 06:43:13

 消费者选择食品饮料,不再是单纯的口感,品质化、健康化、多样化成为最大的、也是最基本的需求。因此,食品饮料行业在不断升级,追求的是天然、绿色和营养等几大要素。其中,山楂汁因其酸甜的口感和山楂果本身的营养而备受消费者欢迎。很多企业都开始研发山楂汁。不过,哪个品牌的山楂汁最受欢迎呢?据市场调查,很大一部分的消费者选择的是山东皇尊庄园山楂酒有限公司生产的敞口乐山楂清爽。

食品饮料行业从业人员都熟悉,山楂汁经历了两次的发展高潮期。众多的知名企业纷纷制作山楂汁,掀起了山楂饮品的消费热潮。但是,市场研究不充分,产品定位偏离,导致了高潮退却,产品退出市场。

不过,无论是在山楂饮品的低潮期还是高潮期,很多企业有洞察力的企业都会看准山楂饮品的市场潜力,开始山楂汁和山楂饮品的研发,其中皇尊庄园表现尤为突出。在山楂酒的研发过程中,引入山楂汁,采用酿酒工艺,保留本色本味,拒绝勾兑,每一瓶山楂汁都是鲜果压榨,保证了它的品质和安全。

在山楂饮品发展的浪潮推动下,山楂汁的品类多样化,逐渐成熟,但是让大家所认可的并不占多数。敞口乐山楂清爽逆流而上,以高速的增长,占领山楂饮料市场,年销售额逐年攀登,成为山楂饮品行业的领军品牌。

品牌经过高速发展的阶段,很可能会迅速“走下神坛”。但是敞口乐并非如此,长久地受到消费者喜爱,主要是因为它的一个重要法宝:清汁。皇尊庄园采用特有的工艺制作山楂汁,不添加黏稠剂、乳化剂、稳定剂,清爽、不甜腻,以清新的口感打动消费者,掀起一次次购买潮流。

敞口乐正处于高速发展阶段,成为各个年龄段的消费者手中不可缺少的山楂饮品。相信未来,皇尊庄园会继续发力,用更值得拥有的品质,带给消费者味蕾上的享受和健康上的呵护