首页 > 艺海新闻 > 艺海长廊 > 正文

龚国林,新职务

文章来源:慈善公益报网
字体:
发布时间:2021-12-31 15:06:24

 在2021年即将结束的时候,32岁的龚国林又将在新岗位上履行新使命。

龚国林,新职务

据成都市女学文化研究会官方微信号消息,2021年12月20日,经女学会研究决定,宣布任命:龚国林为成都市女学文化研究会外宣部副部长。

龚国林,新职务

而从龚国林的人物简介我们可以得知,此前,他已经是“北京益行智库信息科学研究院副院长”、“《慈善公益报》社山西分社高级编辑、总监”,这也就意味着,此次出任女学会外宣部副部长,将是他另外一个全新的身份。

龚国林,男,1989年11月生,四川中江人,2007年8月参加工作,2019年12月加入中国共产党,曾任乌干达驻华大使馆商务官助理,北京益行智库信息科学研究院副院长,2021年8月任《慈善公益报》社山西分社高级编辑、总监。

成都市女学文化研究会由龚怡女士发起,2014年,经成都市民政局领导批准成立成都市女学文化研究会,(简称成都市女学会,简写CDNX);2014年7月成都市女学文化研究会正式向民政局进行了社团登记,业务主管单位为成都市社科院,成为了成都市一级学会(社团代码39545262-5);是全国首个纯公益性质的女学文化研究会,学会使命“培养优雅女性,兴旺世代家族,传承女学使命”!以“传承女学使命,弘扬女学文化,赋予女学新内涵,共同为世界女学文化与社会发展贡献力量”为宗旨。(龚旭群 龚琳)