首页 > 艺海新闻 > 艺术大观 > 正文

阳明心学课堂新春分享会在皇尊庄园隆重举行

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2021-03-12 16:15:24

 3月11日,阳明心学课堂山东半岛地区2021新春分享会在山东皇尊庄园山楂酒有限公司举行。智诚灵动董事长王诚莹,皇尊庄园创始人刘大圣、董事长刘甲伟,以及来自山东半岛地区的各大企业家、商业精英,皇尊庄园传习社部分成员等数十名学习爱好者参加了本次活动。

全体参会成员高唱《祖国颂》

皇尊庄园创始人刘大圣先生现场分享

皇尊庄园董事长刘甲伟现场分享

本次分享会由灵动文化传媒总经理李腾飞主持,全体参会成员高唱《祖国颂》后,各分享会成员们先后分享了自己的学习心得和体会。大家纷纷表示,以古圣先贤的思想为指导,以“心-道-德-家”四部曲为路径,通过提升我们的心灵品质,早日唤醒自己,唤醒身边的同事、客户、家人、朋友,使他们有一颗纯粹的良知之心,依道而行,明辨是非,利益他人,成就幸福乃至圆满觉悟的人生,成就企业兴旺之道。

在企业文化展厅驻足

参观车间山楂酒成品

参观车间生产线

参观车间生产线

在下午的活动中,分享会成员们参观了皇尊庄园的生产车间、地下酒窖、企业文化展厅等,并在一起讨论了企业3.0战略落实问题。大家一起探讨阳明心学和企业文化的密切关系;听取了工作人员的关于皇尊庄园企业文化建设、公司发展战略和阳明心学学习情况的介绍,并肯定了皇尊庄园在将阳明心学等中华文化落实到企业发展和壮大中所做出的积极工作。

全体与会人员合影

分享会成员们还参观了青州市博物馆,实地感受中华五千年的灿烂文化在青州的集中展现,更真切地认识到了中华文化是世界优秀文化,更坚定了学习阳明心学、建设心灵品质,以壮大企业、造福社会,为实现中华民族的文化自信和民族复兴奉献一份力量的决心。