首页 > 艺海新闻 > 艺术大观 > 正文

探访中国大健康品牌---深林氧居总裁牛昱坤先生

文章来源:网易
字体:
发布时间:2021-07-12 20:37:49

  让负氧离子梦点燃人生

   探访中国大健康品牌---深林氧居总裁牛昱坤先生

  如果说,拥有梦想是一种情怀,那么,实现梦想就是一种能力。在生活中,很多人都放弃了最初的梦想,失去了最基本的情怀。诗与远方,总是让人向往,但能否到达,就要靠自己的能力。

  在一个偶然的机会,我们遇到了一个被负离子梦想点燃18年的空气牛人---牛昱坤先生。

  

  18年来,牛昱坤深耕中国负氧离子产业,拥有当今负离子空气净化行业顶尖技术,成为负离子家居始创品牌,南征北战、实属不易。牛昱坤先生说,所以坚守自己的天地,是一种心情,辛苦的追逐梦想,也是一种情怀。哪怕只剩下一个人,我也要在自己的天地中,创造奇迹。

   进入2021年,空气牛人带领他的团队,最大的心愿就是让您足不出户就能坐享城市的生活、森林的家,用心服务打造百城千家样板户,把您的家变成负氧离子的天然森林氧吧。

  负氧离子是空气中带有负电荷的氧气离子,被称为空气能降解与中和空气中的有害气体,可调节人体生理机能/消除疲劳!改善睡眠/预防呼吸道疾病,在医学界享有“维他氧”“空气维生素””长寿素”等美称。

  

  科学上,负离子认为像食物的维生素一样,对人体及其他生物的生命活动有着十分重要的影响,对抗衰老、抵抗自由基、抗氧化有着良好的作用,科学研究发现空气负离子与长寿有关,".空气中负离子的多少,受地理条件特殊性影响而含量不同.公园、郊区田野、海滨、湖泊、瀑布附近和森林中含量较多.因此,当人们进入上述场地的时候,头脑清新,呼吸舒畅和爽快.

   多年来,在总裁牛昱坤先生带领下,大健康品牌---深林氧居的研发人员,经过努力打造深林氧居负离子生态壁材,成为专业解决装修时甲醛、苯类材料危害的首选,达到即装修、即入驻。令人欣慰的是,深林氧居系列产品处理后,负氧离子浓度每立方厘米在100个以下提升至3000-19000个,带来大自然般的自然呼吸,让居家生活成为生态氧吧。

  

  四川深林氧居环保科技有限公司,总部位于成都市武侯区,致力于净化生命轨迹中的每一处空气环境,公司技术团队立足我国独有植物资源,采用了“纳米碳化植物改性活化技术”,对特殊草本植物进行精炼处理,合成了具有释放小粒径负离子的植物精华素,经特殊工艺复合植入系列产品,使之具备无源、无能耗、长期释放负离子功能,该产品能让您拥有一个空气清新的居所,把森林的空气带回家。

  空气牛人---牛昱坤总裁告诉我们,日常室内装修污染源主要来源于家俱、板材、油漆等。如果我们购买的这些建材并不是环保建材的话,其会不断释放甲醛、TVOC 等有害气体,时间最长可持续10年以上,而负离子涂料能够永久持续释放的负离子与这些有害气体( 带正电荷) 不断中和、降解,长期保持室内空气清新。除了能够有效去除抑制有害气体外,负离子还带有净味除臭、抗菌抑菌的效果。

  

  同时,牛昱坤总裁的负氧离子产业梦得到极大的延伸,在负氧离子设备方面,发明了敞开式发射的专利技术,通过直流输入释放出高浓度、小粒径、高活性、迁移距离远的生态级小粒径负氧离子。成功复制巴马健康长寿环境,享受疗养微环境。

  

  我们有理由相信,深林氧居已经成为国内外负氧离子产业链中的佼佼者,无论从装修材料、净化生态壁材,发展到负氧离子电源发射极,以及正弦波技术的专利保护,都在脚踏实地的践行对大健康产业的承诺与聪明智慧。

  最近,全新第七代黄金刷释放技术,将成为行业典范,并成为标杆技术。采用单丝多极发射,在相对微弱的电流下产生大剂量,高浓度的负离子群,让使用者生活在森林空间的负离子浴环境,成为国内顶级负氧离子典范的理由。

  

   牛昱坤总裁深谙王阳明先生的知行合一精神,其儒雅之风让人敬畏,在日记中写道:人应以天下为怀,当今之世,物欲横流,人心不古,我心如明鏡,故造就吾之浩然之气。君子处世,唯有负氧离子,为天下苍生点亮一盏心灯,为吾最高理想!以智慧之光照亮前程,共同开启全新未来。

   可谓:君子坦荡荡,小人长戚戚。君之境界,让人敬仰,实乃中华民族负氧离子产业之大幸也!

   ( 本文编辑:汤圆 )

艺海热点

2021-05-17 20:00:24
2014-02-28 05:22:16
2014-02-28 05:25:54