首页 > 艺海新闻 > 艺海新闻 > 正文

岳阳先天下志愿者协会看望慰问七彩梦脑瘫儿童

文章来源:公益之路
字体:
发布时间:2021-02-25 18:48:52

 通讯员/徐宙雄 摄影/丁剑波 2021年2月23日,农历正月十二,岳阳先天下志愿者协会组织志愿一行20余人,带着礼品,大米,食用油,旺旺雪饼,牛奶等前往岳阳市七彩梦脑瘫儿童关爱中心,岳阳先天下志愿者协会组织志愿20多人看望慰问七彩梦脑瘫儿童学校儿童。有来自湖南理工大学,岳阳市一中学,长沙清水塘江湾小学,岳阳民院附小等学生与残疾儿童做游戏,唱歌互动,表演节目。胡小康,何仲轩,陈弘润,徐嘉成,胥方依,李林芳,李雅玥,胥湘莉,胥望,胥湘茹,方霖捷,柳林杰,柳林青,谢可心,王卓熙,黄艺霞,邵果,鄢方红等。

方芳家孙子最小志愿者方霖捷主动用自己的零花钱买了20个棒棒糖!!!!!!

公益活动志愿者招募通知:

各位志愿者朋友们!大家好!由岳阳市先天下公益协会罗小龙会长,毛惠芳会长引导发起“莘莘学子,携爱同行,关爱特殊儿童,走进七彩梦”活动将于明天在七彩梦特殊儿童关爱中心举行!我们的爱心志愿者携爱心小朋友去七彩梦学校,和那里的特殊的孩子们一起度过一段美好的时光。

活动内容:志愿者和参加活动的爱心同学们将带领七彩梦的孩子一起做游戏,一起唱歌。让孩子们共享春天的美丽,童年的快乐!

一、活动时间:下午2点

二、集合地点:五里牌工农路144号

三、活动现场负责人:黄艺霞

志愿者报名:1黄艺霞 2何仲轩 3陈泓润 4徐嘉诚 5谢可欣 6王卓熙 7柳林青 8柳杰林 9胥湘如 10邵 果 11胡小康 12李林芳 13李雅玥 14徐宙雄 15方芳 16方霖捷 17高三元 岳阳市先天下公益协会秘书处

2021.2.21