首页 > 艺术 > 艺海专栏 > 正文

西岸别院举办119消防逃生演练活动

文章来源:上海新闻
字体:
发布时间:2021-11-10 13:14:01

 上海都市网:2021年11月9日上午十时整,一阵急促的警铃响起,伴随着警铃西岸别院各楼层广播也同时播放火情逃生通知。东方国际集团旗下园区“西岸别院”一年一度消防日演练活动拉开帷幕。各楼层租户的企业员工,有序由各楼层消防逃生通道,迅速聚集到西岸别院广场。

  西岸别院工作人员在各楼层人员全部到达广场后,要求大家戴好口罩,每人领取一条毛巾。

  在各项准备工作做好后,西岸别院消防负责人给大家讲解消防知识,提升入驻公司员工火灾安全逃生技能,掌握逃生方法,提高自救互救能力。

  经过消防负责人消防知识讲解后,进入消防有奖知识问答,小小礼品深深情谊,一个抽奖活动把大家的热情提高到一个顶点。最后消防负责人让大家亲自参与使用灭火器,体验灭火器的使用方法。

  供稿:西岸别院 编辑:刘伟