首页 > 民俗 > 民俗八卦 > 正文

开学第一天,敞口乐做你的健康营养师

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2021-09-01 18:06:36

 暑假在家时,各类饮食应有尽有,孩子们的身体成长所需的维生素、矿物质等得到及时补充。但是开学了,孩子们忙于学业,即便放学回家也要写作业,营养膳食可能考虑不周全。这样,简单地解决每日营养摄取是每个家长都头疼的问题。

在一日三餐中,早餐尤为重要,在全天的营养摄取中占有关键性地位。很多人由于工作或学习紧张,忽视早餐的重要性,往往是无暇准备,草草了事。在无暇顾及早餐的情况下,尤其是学生们,正是长身体的时候,我们不妨每天准备一杯敞口乐山楂清爽,不管是在一日三餐,还是工作、学习的闲余时间都可以随时饮用,让山楂果中丰富的维生素和矿物质通过山楂汁的形式摄入人体,补充人体所需营养成分。

那么,为什么说敞口乐山楂清爽更适合孩子们饮用呢?

山楂具有丰富的营养价值

山楂是药食同源的果品,营养价值和药用价值丰富,健脾开胃、消食化滞,是天然保健药食。山楂还含有丰富的的黄酮类化合物,能清除自由基,增强人体免疫力。因此,常吃山楂制品能增强孩子们的食欲,改善睡眠,保持骨和血中钙的恒定,有益于孩子们营养的均衡和身体的生长。

皇尊庄园一直致力于健康饮品的研发,在果汁开发上挖掘山楂果的营养价值,生产的敞口乐山楂清爽,最大限度地保留了山楂果的营养成分,且在口感上精益求精,酸甜可口,适合孩子们饮用。

敞口乐山楂清爽的独特之处

皇尊庄园生产的敞口乐山楂清爽不同于别的山楂果汁饮品,有至少三个独特之处:

1、以地标认证的青州敞口山楂为原料

敞口乐的原料均是来自于皇尊庄园在自建山楂种植基地中采用原生态有机方式种植的青州敞口山楂,皇尊庄园“山楂”连续多年通过有机认证。从源头上保证了山楂汁的安全。

2、先进工艺,保证品质

皇尊庄园的敞口乐山楂清爽采用酿酒工艺,保留本色本味,拒绝勾兑,生产的每一瓶果汁都是鲜果压榨,保证了它的口味和营养价值,进而保证了山楂汁的品质和安全。

3、喝清汁,清爽,不粘腻

不同于其他山楂果汁,敞口乐山楂清爽是全国为数不多的清汁山楂果汁。敞口乐山楂汁中不添加任何增稠剂、乳化剂,既保证了饮用者的身体健康,而且酸甜、清爽,喝起来不粘腻。

4、小巧精致,便于携带

敞口乐的包装并非十分时尚,但朴素的外表下包裹着丰富的内容——健康好喝的山楂汁。

450ml的“敞口乐”,果汁适量,瓶身小巧,可以握在手中随时一饮而尽,避免喝不完拿在手里的不便和果汁变质;标签设计简单,配上饱满的山楂果子,符合孩子们简单生活和纯净心灵的主题。

在上学的时候,孩子们把敞口乐放在书包里,随时拿出来喝掉,既方便,又有营养。

世界卫生组织在健康膳食建议中明确指出,每天摄入一定量的水果和蔬菜可减少非传染性疾病风险。学生们正处于长身体的阶段,足够营养的摄入更为重要。把饮用健康、好喝的敞口乐清爽作为生活习惯,每天摄入山楂丰富的营养成分,对于孩子们的饮食有促进作用,有助于学生们的新陈代谢和健康成长。

现在的学业负担都很重,营养的保证应该放在第一位。每天喝一杯营养丰富的敞口乐山楂汁,或者放在书包中,随时拿出来喝,和同学们分享受,是一件快乐的事。

学生们,是祖国的未来!敞口乐山楂清爽,就为祖国的未来保驾护航。