首页 > 民俗 > 人文天地 > 正文

中国亚洲银盟集团与东华供应链将并肩开启供应链行业的数字化之路

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2021-12-06 16:06:32

 2021年12月2日,中国亚洲银盟集团董事局董事长、总裁赖沿荃,中国亚洲银盟集团副秘书长兼投资洽谈部总裁张宏瑶,中国亚洲银盟集团董事长助理兼业务联络处主任冯佐昭一行莅临我司参观考察。

东华供应链董事长韩彬、总经理金鹏远热情接待了来访嘉宾,并进行了座谈交流。

座谈会上,东华供应链总经理金鹏远对公司业务及经营计划进行了阐述并表示:东华供应链凭借多年的供应链管理经验和行业资源积累,借助政策支持和科技力量,利用自身供应链平台,迅速打通上下游产业链,形成创新型供应链综合服务生态平台,涉及供应链服务、供应链贸易、供应链咨询、供应链金融等产业集群,形成智能生态圈。

东华供应链董事长韩彬在座谈会上详解了创建供应链价值研究院,打造供应链专业人才、传播供应链专业技能,并通过互联网赋能供应链等一系列数字化时代的新概念。东华供应链拥有数十位专业供应链行业能手以及供应链诊断技术、顾问技术专利、平台专利等,能有效的帮助制造业在内的供应链各个环节实现协同降本、协同增效、及风险管控。希望通过东华供应链的服务,让供应链各环节经营者都能放心经营。

随后亚洲银盟赖沿荃主席对东华供应链给予了高度的评价和认可,并提出了很多宝贵的建议。他谈到,通过今天来东华供应链公司参观,了解了东华供应链的业务和未来的发展方向,他认为东华供应链是一个很好的平台,希望未来有更多交流和合作的机会。

中国亚洲银盟集团董事局董事长、总裁赖沿荃先生

此次交流为双方合作奠定了良好的基础,亚洲银盟领导对东华供应链的经营理念表示赞许,并十分看好东华供应链未来发展前景,同时表示,这次合作将开启供应链行业的数字化之路,只有合作才是正途,才是真正的发展,希望在未来的合作中,双方能够相互赋能,合作共赢。

从左至右:中国亚洲银盟集团董事长助理兼业务联络处主任冯佐昭先生,中国亚洲银盟集团副秘书长兼投资洽谈部总裁张宏瑶女士,中国亚洲银盟集团董事局董事长、总裁赖沿荃先生,东华供应链董事长韩彬女士

广东东华供应链科技有限公司成立于2012年,注册资本2000万元,总部位于东莞·松山湖高新科技产业园区,办公面积2000多平方米,并在深圳南山设立分公司。 公司旗下现有广东东华报关服务有限公司、广东瑞东华教育科技有限公司、中嘉盛世商业保理(深圳)有限公司。系广东省高新技术企业、海关AEO高级认证企业、预归类服务单位、中国报关协会全国优秀报关企业、中国报关协会副会长单位等。

东华供应链凭借多年的供应链管理经验和行业资源积累,借助国家政策支持和科技力量,利用创新型供应链综合服务生态平台,能迅速打通上下游产业链优质资源,联通渠道网络,整合供应链、产业和资本,布局产业涉及供应链服务、供应链贸易、供应链咨询、供应链金融等全产业链集群,形成供应链智能生态圈,共同开发、分享超百亿级的高价值供应链服务体系。