首页 > 文娱 > 综艺新闻 > 正文

“我”要在蜕变中成长—第七届斌心学校伏羲体验营第6天精彩花絮

文章来源:上海世登网
字体:
发布时间:2021-07-13 22:11:34

 时光在指缝中悄然溜走,岁月在匆匆忙忙中瞬间消失!日子在一天又一天的学习与忙碌中度过,而“我”也在一天一个变化中快乐成长啊!不知不觉,一转眼“我”参加第七届斌心学校“蜕变之旅”夏令营已是第6天了。

前几天内务受表扬者,得到一个“整理盒”奖励

2021年7月9日,每天按时5:50起床,“我”就与室友一起自觉地去洗漱,整理务了,自己的事情自己干,不能拖延和偷懒,“我”从“心”开始改变了……第一次离开家,第一次自己动手做事情,第一次知礼仪,第一次就餐光盘,第一次洗衣服……渐渐地我从知道,到做到,“我”突然发现我自己真的长大了!“我”已经把它变成我的生活习惯。我已经开始喜欢这里的生活,习惯这里的生活了。

在校园里,看到“从心开始——在斌心成长,做更好的自己”的墙牌,我心里有种怦然心动的感觉,我通过这几天的学习,明白心开始的地方,在脚下,在自己的力行。我很期待这个夏令营后面的精彩生活,期待属于我的蜕变之旅。到那时,我已成为我喜欢的样子!不知道我的“粑粑麻麻”们会喜欢我“蜕变后”的我吗?

更多图片……

晨练八段锦

餐前必不可少的“感恩词”

不会写字,这不有哥哥帮忙嘛!

往“存折”里存钱,也是签字认证

一起做手指操

艺海热点

2021-05-17 20:00:24
2014-02-28 05:22:16
2014-02-28 05:25:54